EN [退出]
苏州科技大学是几本>中国新闻

_美媒:特朗普拟对美国“政治化”情报部门裁员

2017-11-20 17:38
【环球网报道 记者 朱佩】美国情报部门此前指控俄罗斯入侵美国电脑系统,企图影响美国总统大选并帮助共和党人特朗普胜选。而特朗普表示,关于他似乎受俄帮助的指责很可笑,但他同意就该问题与联邦调查局和中情局及其他情报部门领导进行会晤。同时,特朗普遭受到来自美国现政府、国会民主党人和诸多美国情报部门前雇员的严厉批评。批评主要由其对美国情报部门结论的质疑态度引发。

【环球网报道记者朱佩】美国情报部门此前指控俄罗斯入侵美国电脑系统,企图影响美国总统大选并帮助共和党人特朗普胜选。而特朗普表示,关于他似乎受俄帮助的指责很可笑,但他同意就该问题与联邦调查局和中情局及其他情报部门领导进行会晤。同时,特朗普遭受到来自美国现政府、国会民主党人和诸多美国情报部门前雇员的严厉批评。批评主要由其对美国情报部门结论的质疑态度引发。

《华尔街日报》1月4日援引接近特朗普的消息人士的话报道称,特朗普有意对美国情报部门进行裁员 ,包括中央情报局和国家情报总监办公室。

该消息人士表示:"在特朗普团队看来,美国情报界正在日益政治化。它们需要‘瘦身'。目标是重组这些部门,使它们互相协作。"

他还指出,特朗普计划减少中央情报局总部人数,并同时增加中情局在全世界各地的工作人员数量。

据透露,美国前国防情报局局长、即将担任特朗普政府国家安全顾问的迈克尔·弗林和特朗普拟任命为中情局局长的共和党人迈克·蓬佩奥将参与制定改组计划。

特朗普将于1月20日上任。

当前文章:http://26681.ddqdgj.cn/film/20171116/wthq.html

发布时间:2017-11-20 17:38

合肥地图  雅漾和理肤泉哪个好  Trouble是什么意思啊  巴西球队飞机坠毁  芦花荡  郑州华林都市家园地址  一水硫酸镁和氯化钾  乔致庸  www.fang.com  欲海潮2整版手机观看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美媒:特朗普拟对美国“政治化”情报部门裁员 All rights reserved-网站地图站点地图

延安阿拉丁阿拉丁神灯_全球酒店预订网站