EN [退出]
拉斯普京>中国新闻

_冰雪金陵 · 乐在世纪星 | 江苏省青少年冰上运动嘉年华在世纪星滑冰场开幕

2017-11-20 17:26

12月22日上午,2016年“乐享冰雪,遥望冬奥”——江苏省青少年冰上运动嘉年华在南京奥体中心世纪星滑冰场开幕。

本次活动由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,南京市建邺区政府、南京市体育局、南京市教育局承办,建邺区体育局、建邺区教育局协办。江苏省体育局局长陈刚,中国滑冰协会副主席朱承翼,江苏省体育局副局长王伟中先生,南京市建邺区正区级领导高农生,南京市体育局副巡视员王庆,中国花样滑冰队总教练姚滨先生,江苏省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤,江苏省体育局青少处处长辛丽,都灵冬奥会亚军张丹,2009年速滑世界杯总决赛男子500米冠军于凤桐,南京市竞技体育处处长仲爱频,建邺区体育局局长莫肖斌,建邺区体育局副调研员王建功等人出席了开幕式。

江苏省体育局局长陈刚先生开球

同时,开幕式上江苏省体育局副局长王伟中先生,江苏省教育厅体卫艺处处长张鲤鲤先生,南京市竞技体育处处长仲爱频女士,分别授予世纪星滑冰俱乐部有限公司南京分公司、南京师范大学附属中学新城小学南校区、南京市金陵中学河西分校为“冰雪运动项目推广单位”

授牌仪式合影

(前排右二为董事长 范军 先生)

开幕式上世纪星滑冰俱乐部的教练及学员们为众人准备了精彩的演出,现场掌声不断,预示着未来为期2个多月的“乐享冰雪,遥望冬奥”江苏省青少年冰上运动嘉年华活动将充满欢乐。活动内容将涵盖冬奥文化宣展、冰舞冰球表演、名师冰上公开课和滑冰体验推广课等,青少年参与人数预计将达1200余名。

世纪星花样滑冰学员 吕佳怡

世纪星冰球学员及教练

世纪星花样滑冰学员 蒋小钰

世纪星花样滑冰学员 张邦熙

王佳磊

(2012-2013年度全国花样滑冰锦标赛季军)

藏文博

(2015-2016年度全国花样滑冰锦标赛季军)

张伊伊/吴楠

(2012年全冬季运动会第三名、

2016年四大洲花样滑冰锦标赛第十三名)

此次活动将为青少年朋友们提供增长见识、增强技能、增进友谊的平台,并以此为契机,在全省青少年中弘扬爱国主义精神,传播奥林匹克文化,激发冰雪运动兴趣,共同推进冰雪运动进校园,扩大青少年参与规模,增强青少年冰雪运动技能,促进冰雪运动后备人才培养,为推行“百万青少年上冰雪”和实现“带动三亿人参与冰雪运动”的目标做出积极贡献。

世纪星专属打造的“乐滑冰训练计划”亮相

冰上彩绘

董事长范军先生陪同

江苏省体育局局长陈刚先生参观冰雪文化墙

在本次活动的推动下,世纪星滑冰俱乐部南京分公司将继续在江苏省的指导下,积极深入贯彻落实《冰雪运动发展规划(2016-2025年)》,为2022年北京冬奥会助力。

北京世纪星滑冰俱乐部建于1999年6月,是我国第一家滑冰俱乐部。公司自成立以来,秉承着“参与高雅健身运动、培育冰坛世纪明星”的宗旨,在国家体育总局冬季运动管理中心的指导下,坚守高端标准、彰显完美品质,将世纪星打造成为行业翘楚。截至目前,世纪星在北京、上海、南京、深圳等17个城市开设28家分支机构。

作为中国滑冰协会、中国冰球协会的会员单位,被国家冬季运动管理中心授予国家花样滑冰队训练基地,冰上项目后备人才培养基地、国家花样滑冰等级测试制度推广基地等殊荣。2016年受北京市体育局之托,负责组建北京市15支冰雪运动队,积极为2022年北京-张家口冬奥会培养冰雪运动人才。世纪星正全力推动冰上活动的普及和发展,构建娱乐健身、基础培训和专业赛务的多元平台。

北京世纪星滑冰俱乐部

cstarbj

培训 | 赛事 | 演出 | 运营 | 策划

长按识别左侧二维码,关注我们哦!

当前文章:http://26681.ddqdgj.cn/article/20171116/u9w0rz.html

发布时间:2017-11-20 17:26

朴灿烈图片最帅照片  作业让我欢喜让我忧  红宝石收购  怀男孩女孩肚子的特征  诺曼底登陆电影  b型血  苹果  解放军三军仪仗队要求  百度新闻  李天金为马云挡子弹  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _冰雪金陵 · 乐在世纪星 | 江苏省青少年冰上运动嘉年华在世纪星滑冰场开幕 All rights reserved-网站地图站点地图

华夏银行账户余额查询_印尼众侨领赞扬已故前总统瓦希德 将举办追悼会